党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

全椒县委召开新任领导干部集体廉政谈话会

点击数: 发布时间:2021-12-08  选择字号:      

    6月6日上午,全椒县委组织召开新任领导干部集体廉政谈话会。全椒县委常委、纪委书记、监委主任史宇出席会议并讲话。会议由县委常委、组织部长、统战部长陈岭主持。 
    史宇在讲话中指出,不忘初心,牢记使命,必须信仰坚定;不忘初心,牢记使命,必须担当作为;不忘初心,牢记使命,必须清正廉洁。他要求新任领导干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,做到“五个纯粹”,带头做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者;要时刻牢记权力是党和人民赋予的,始终保持感恩之心、清醒之心、奋进之心,始终对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福,为建设现代化五大发展美好全椒作出应有贡献;要知党纪明法规,做到不该说的话不说,不该去的地方不去,不该拿的东西不拿,不该办的事情不办,讲忠诚、严纪律、立政德,不越红线,守住底线,始终保持高尚的精神追求和纯洁的政治本色。 
    陈岭在主持会议时强调,要求新任领导干部做到脑清、腿勤、手净。要在党言党,在党爱党,在党忧党,在党为党,找准工作定位,理清工作思路,迅速进入角色。要带头转变作风,恪尽职守,履职尽责,以上率下,以实实在在的业绩回报组织的信任和期待。要绷紧纪律这根弦,守住底线,把好红线,做让组织放心、群众放心、家庭放心的干部。 
    会上,县委组织部副部长阚立新宣读了相关人员任职文件。

(来源:全椒先锋网)

百度